Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Все началось с простого салата. Мой любимый пошел на кухню положить салата и батя стал ему говорить, что ты халявщик, ничего не зарабатываешь, только ешь наше и все в таком духе. Ну Дима и психанул. Да и я добавила жару  Даже в отца телефоном кинулась, до такой степени меня вывел.
Никто не защищает моего мужа, постоянно его ругают, что он плохой, ничего не делает, что он наркоман 
Только я одна его защищаю. А за своих родных и близких голову любому оторву!!! 
|
что за безобразие, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Девчоночки-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Я так по вам соскучилась,аж слов нет.Прочитать вас нереально!Просвятите меня кто-нибудь,какие у нас тут новости?Полосатики есть?Вика,как ХГЧ?Юля Сердюк,как с мужем?
Рассказываю:съездили не плохо,правда холодно было...7 мая была на ГСГ.... ОБЕ трубы не проходимы..................проревела 2 дня,а сейчас видать крышняк съехал... не верю я этому и все тут.Врачи сказали только ЭКО.Воть........
|
ДАЙ БОГ чтоб все оказалось не так, но и ЭКО то-же выход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красиво
Поздравляю с хорошим УЗИ.
С возвращением 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки у меня очень очень стреляет в левом боку, что это может быть как будто яичник болит так болит когда М. у меня начинаются, только с двух сторон, а сейчас такая боль как будто один за двоих болит  мне даже не встать - не я встаю но больно... что со мной...
|
может О, а простыть не где не могла?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@