12.05.2009, 20:31
|
#462
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
я его утеряла. хотела спробовать. он недавно же был ,да?
ну ничего вот поиск включат скоро 
|
Слушай, тоже найти не могу! 
Вот, копирую из своей тетрадки:
"Сырный хлебо-кекс (Tinkin)
1 ст. тертого твердого сыра
2 ст. муки (у меня было мало пшеничной и я положила пополам с кукурузной)
0,5 ч.л. соли (если сыр не очень соленый)
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. молока
2 яйца
3 ст. л. растительного масла
Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять в миску. Добавить сыр, перемешать, сделать углубление.
В другой посуде взбить венчиком яйца, добавить молоко, масло, и, не переставая взбивать влить смесь в муку. Аккуратно перемешать деревянной лопаткой, НЕ вымешивая тщательно!
Переложить тесто в форму, накрыть бумагой для выпечки и дать постоять 20 мин. Можно посыпать кунжутными семечками.
Выпекать при 175 С 50-60 минут.
Гоотовый хлеб-кекс немного остудить в форме, потом освободить и переложить на чистое полотенце.
На завтрак, перекус, самое то, ш маслицем."
А вот и ссылка - http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=255
|
|
|