Цитата:
Сообщение от Мур
Спасибо, надо будет попробовать  .
А мой первый столичный кексик ( я ранее тут выкладывала второй, удачный вариант ) даже птичкам не пошел - я его еле ножом разрезала  . вот так мне показалось, что надо добиться колобка  . И только когда я уже заподозрила неладное  и срочно задала вопрос на хлебопечке, мне объяснили, что это тесто и должно быть негустым. Как после этого не спрашивать подробно ПЕРЕД началом выпечки  . До того, как мне подарили эту машинку , я , если честно, ничего и не пекла  .
|
я пекла

но не часто

.... и тесто в ручную месила и для пирогов и для пиццы..

а с печкой в 3 раза проще с тестом

.. но вот не все рецепты даже по инструкции получаются

.. хочу попробовать багет испечь с ветчиной и сыром.... только не соображу как тесто из печки выковыривать когда подойдёт

.. оно ж осядет.. да и потом поднимется ли?