Добрый вечер!
Alinchik, с креслом Андрея! Хороший выбор
MaDi, ну у тебя и вундеркинды растут! Это я про тапочки и прочее

Поделись секретами успеха
Максимке ото всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потеря аппетита во время болезни - это нормально. Я бы даже сказала, хорошо

Таким образом организм борется с болезнью.
Aiti, все-таки, не зря я готовлю овощи каждый день, чтобы свеженькие были

Мой тоже по-эстонски вовсю балакает. Меня не только "мамой" называет, но и "ema", "emme" (что в переводе означает "мама", "мамочка"). В семье говорим только по-русски

Странно
Вопрос ко всем! Когда начинать говорить с ребенком (или при ребенке) по-английски? Когда уже русский освоит? Или уже сейчас можно потихоньку начать внедрять иностранный язык в свою речь, чтобы ребенок привыкал? Не будет ли путаницы у него потом?
Мамочка Ивана, да, уже Данечкины фотки убрала, к сожалению
А вы ходите гулять в садик, когда там детки из сада гуляют? Так, разве можно? А если туда придет не безобидная мамочка с ребенком, а злой дядя-педофил, не дай Бог? Как-то безопасность в гос. садах совсем не продумана

ИМХО - закрывать их надо на замок, чтобы посторонние на территорию не смогли попасть. Но такое бывает, наверное, только в частном садике. И стоит от 20 и выше
Мы с голым писюном ходим минут 5 в день, чтобы проветриться. А так в трусишках. Чтобы не простыть, и в целях соблюдения гигиены. Писаем туда же, горшок не признаем

На ночь и на прогулку одеваю подгузник.
Про творог.
Меня мама все ругала, что не каждый день даю Лень было готовить, и давала его лишь пару раз в неделю А теперь вижу, что я все правильно делала
Здесь еще про актимель кто-то спрашивал.
ИМХО - пустая трата денег. И пользы мало. Реклама, не более того.
Сама иногда пью. Когда я, например, в магазине, мне жуко хочется есть, я беру какой-нибудь пирожок и актимельку (т.к. кефир большой и не удобный

), как ни крути, молочный продукт все-таки, всяко лучше всяких там лимонадов
Хотя чаще предпочитаю простую воду без газа
А ребенку уж лучше уж кефир, или кефир + ягоды.
Тема и Ася такие красавчики

Темка ловкий такой, обалдеть!

Ася красотка
KatiaS, вы молодцы! Кризис не обошел вас стороной, но вы достойно вышли из сложившейся ситуации! И, надо признать, довольно-таки быстро

Молодцы!

Как папа, справляется?
Оля (Кировчанка), поддерживаю! Успехов тебе в учебе!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Ну что за люди бывают,высказываешь свою мысль,а они сразу столько говна на тебя нальют и еще пытаются доказать,что они правы
|
Это ты о чем?

Поделись хоть с нами