Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Искривленные лапки у котенка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 11:10
ответ для Адиту , на сообщение « Спасибо, очень полезный совет! »
Адиту
Молчунья

То есть у котят такие штуки бывают действительно редко, и не зря я такого не видела никода?
У меня котят было много,но все давно. И они находились при маме-кошке, а ели фаршик и кашку. У них к двум месяцам лапки вседа были пряменькие, любо-дорого смотреть.

Наследственность у него может быть любая, это да. А может быть сказалось то, чем он питался там,где питался, фиг знает.

Опыт хождения к ветеринарам с подобранцами у меня неважный -- ветеринары обычно говорят "Ну что вы хотите, он у вас всего неделю, приходите через месяц, скорее всего все выправится, а если не выправится -- будем лечить." Поэтому я бы предпочла пока его никуда не тащить и посмотреть в динамике. Но если у котов с этим делом сложнее, чем у собак, которые добавки типа GAG едят практически все (ну, крупные), то можно и вызвать.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline   Цитировать ·