Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НЕВСКИЙ ОВИР - как я сегодня подавала документы за ЗП ****
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 11:26
ответ для Musenok , на сообщение « НЕВСКИЙ ОВИР - как я сегодня подавала... »
Lulek25
Участник

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Была сегодня приятно удивлена
Поехала я в ОВИР Невского района в 14-30. Приехала, куча народу, я узнала, что оказывается нужно брать талончики с временем приема на текущий день.
Зашла за талончиком (слава Богу, без очереди и не только с утра, а в любое время) меня развернули с анкетой - оказывается, 2 странички на разных листах не катят - нужно на одном листе с обоих сторон. Талончик не дали.

Съездила быстренько к мужу на работу, распечатала как надо и приехала обратно (+ 1,5 часа). Это было уже 16-30. Ну все, думаю, талонов уже наверняка нет, народу тьма...

Зашла я за талоном и мне его дали на... 16-40!!!!!! Как раз я успела фотки наклеить и вперед!

Почему я об этом так подробно пишу? Да потому что половина очереди, которая там была, приехали к Овиру чуть ли не в 5 утра (а я услышала еще и что-то про час ночи и сменное дежурство), записывались чуть-ли не зятемно в журнальчик к какой-то бабульке и вообще парились не по-детски!!!!! А оказывается не так все страшно!!! Можно и по-другому - талонов 100 в день и когда я пришла, их еще куча была!
А эти запаренные люди с приходом в 5 утра были позже меня по времени!!!!

Вот уж не думала, что через 10 минут попаду!

Вот такая история про овир. Не так страшен черт, как говорится! Может кому-то моя история поможет избежать очень ранних заморочек
печать на фото ставить надо? а что за талоны? их разве не на биметрический паспорт дают?
Lulek25 is offline   Цитировать ·