Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В отпуск за границу с малышом.За и против!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 12:09   #7
Сhаos
Элита

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Меня лично смущает возможность/либо невозможность питания ребенка.. Не всякий годовалый малыш будет питаться в отеле на шведском столе. И чем его кормить? Моя вот строго ест утром - кашу, на обед - суп.. ужин - гречка или макарины, или пюре с чем-то. И вот как?
вам ниже подсказали уже как можно

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Ищите отель с детским столом
или как вариант апартамент с кухней.
Не все готовы готовить в отпуске но вы ведь ради ребенка едете?
я ездила в отель с детским столом (доче год был).
в итоге питались так:
утро - каша, привезенная с собой быстрорастворимая на молоке (во всех отелях на завтрак стоит и горящее и холодное молоко), потом хлопья с теплым молоком, яичко вареное, фрукты, чай, печенье по желанию( детское тоже с собой брала).
обед - из предложенных супов выбиралось что-нить для дочери, на второе тоже с обещго стола обычно брала ( мясо тушеное, картофельное пюре, рис отварной просто или с овощами, макароны, пасты, картофель отварной или тушеный - обычный набор хороших отелей) и на всякий случай баночка (с собой привезла) в коляске лежит, овощи, фрукты, чай, сок, может что-то из выпечки - по желанию малыша.
полдник - выпечка и сок, чай, фрукты.
ужин - обычно привезенная с собой баночка (официанты разогревают по просьбе без проблем, а через пару днейуже и просить не нужно было, подходили к столу (правда кушали всегда в одном зале и почти всегда за одним столом), ставила баночку с детским на стол и уходила с малышом набирать себе тарелку, обычно по возвращении нас уже ждала теплая и приоткрытая баночка для малышки) но могла и с общего стола дать что-нить, если малая пока мне набирали или пока шли к столу выявляла явно желание чего-то поесть со шведского стола.

итого с собой брала на 15 дней : упаковка Хейнцевской каши, 2 упаковки Хейнцевского печенья, баночки овощно-мясные по 1 на день ( штук 5 там оставила в итоге), баночки фрукты-ягоды 2шт в ручную кладь на всякий случай задержек, соки детские 3-4 коробочки тоже в ручную кладь.

при след. поездке в год и пять брала уже только соки в ручную кладь, печенье 1 уп, и кашу, потому как с кашами везде сложно...

а чем меньше малыш, тем мне кажется еще проще - либо мамино молоко либо смеси, там уж кухня отеля не влияет...