Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 13:03
ответ для katjan , на сообщение « она говорила что будет работать в... »
МарРуськина✈мамка
Banned

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
А может и встанет? У меня старшая иногда начинает такие концерты!!! хочется бежать в психушку, а сядешь поговоришь и оказывается что очередной виток ревности....мелкого поцеловала, а ее нет...
Может и у вас все гораздо проще.... попробуйте уделять чуть больше внимания? нам иногда помогает (очень любят слушать книжки лежа у меня на животе )
По поводу ревности,я,разумеется,в курсе.И уделяем мы ему внимания даже больше,чем мелкому.И перепробовали уйму всяких психологических способов и уловок,прочитав массу умных книжек и пообщавшись с психологами;
и по-хорошему и по-плохому....Осталось только надеяться,что само пройдёт.Других вариантов уже нет.

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
МарРуськина✈мамка, я тоже заметила изменение в поведении ребенка в сторону гиперактивности что ли Как-то сразу стало все и везде очень НАДО Пытаемся направить энергию в нужное русло
Поделитесь опытом,как и какие русла у вас?

Цитата:
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
У нас тоже гиперактивности прибавилось, зато поубавилось внимания и памяти . И писаться ночью (это в 10 то лет!!!) доченька стала Когда ж наоборот то всё будет???
Это тоже после программы Симон?

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
МарРуськина✈мамка is offline