вообще-то Волошин - это №1 в городе именно по дисплазии... я бы ему поверила. сама водила сына к Волошину именно с дисплазией и могу сказать, что он без нужды шину не назначает (нам не назначил, когда другие врачи советовали) ренген - он же от УЗИ отличается, на УЗи видно меньше... пережить: ребенок - он привыкает быстрее, чем взрослый, думаю, что для дитенка это будет менее ужасно, чем для вас - его родителей. все альтернативы вам врач должен был сказать... из моего личного опыта - нужно найти ортопеда, который Вас устраивает и поверить ему. и выполнять все его назначения. если хотите еще побегать - то еще есть Румянцев, Печора - тоже спецы высокого класса. но они могут и не подтверждить волошинские диагнозы и посоветовать другое... и тут уже будет совсем "труба" - Вы будете думать: а что же выбрать, а как быть? это (в моей практике такое было) самое плохое... в общем повторюсь - найдите одного ортопеда и поверитьте ему. Волошин (на мой взгляд) кандидатура очень хорошая, опытный специалист и ему можно верить...