Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в "Колыбельке"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 23:09
ответ для skarlett_67 , на сообщение « Можете мне не верить, но те из моих... »
Медведица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
Можете мне не верить, но те из моих знакомых (двое) у кого Лена детей прикладывала к своей груди утверждали, что дети не брали материнскую грудь по разным причинам. Они считают это обоснованным , но...вы же скажете - Зомби, так что ладно. ИМХО, если подряд всех детей прикладывает, то значит так и нужно этим родителям. А тем которымне нужно, у тех не прикладывает. Об этом писала Смуглянка несколькими постами выше: Лена очень хорошо знает с кем можно и как себя вести, но в этом виновата не только она, но и те кто ей это позволял, а потом снова и снова шли рожать с ней.
А с чего мне Вам не верить то? это в зомби я не верю.
Тем более, что моего Лена не прикладывала, поскольку была "только-только" беременна Варей, да и сынка как вцепился в мою титьку, так три дня не выпускал.
Личного опыта не было, так сказать. Да и как она прикладывала чужих детей тоже не видела, но...со слов врача прикладывания не всегда были обоснованы. Особенно, если малыша обсыпает от молока т.Лены.
Почему новоиспеченные мамы разрешали/соглашались я не знаю, думаю во многом играл роль авторитет Лены.