Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - выплаты алиментов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 00:46
ответ для yuliatna , на сообщение « Деньги выплачивались по взаимному... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yuliatna Посмотреть сообщение
Деньги выплачивались по взаимному соглашению до тех пор , пока не произошло снижение дохода. Началась просто война. Сейчас зарплата у мужа 15 тысяч, но требуется как и раньше 5 тыс. Как доказать человеку, что доход реальный, как вообще разговаривать с тем, кто слушать не хочет. БЖ ездит отдыхать за границу, покупает машину и шубы, а нам получается делать нечего только по судам бегать. Я всегда говорила мужу, что ребенок не виноват, разбираться должны взрослые. Но почему я не могу своим детям купить новую игрушку, если ребенку в первом браке нужен новый сотовый телефон. Еще раз повторяю мы не звери, но ..... Вот и возник вопрос о прециденте.
У меня на днях приятель через суд снизил сумму алиментов втрое! Тоже с такой же зарплатой, как у Вашего мужа (так что собирайте бумаги о доходе и идите с ними в суд!)
Было 9 тысяч алиментов, теперь платит 3400. Пошел на принцип-там тоже тараканов полно-и дадим ребенка, когда захотим, и неделями не отвечают на звонки (хотя ребенку специально был куплен мобильный), и настраивание ребенка против папы, и даже сокрытие места нового проживания! Пришлось выслеживать! Говорит, если бы было отношение нормальное, не пошел бы в суд. Правда, он на ребенка не скупится, развлечения-игрушки по полной программе при встрече.
Пока "та" сторона притихла после решения суда, стали себя вести по-другому. Но приятель готов, если что, и дальше в суд идти-отстаивать свои права на общение с ребенком.

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·