Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Устала кормить ночью
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 01:14
ответ для asic22 , на сообщение « Пробовала. И кашу на ночь большую... »
Jane Foxman
Хранитель

у нас ночные кормления свернулись сами собой, как только я отселила малявку на персональное лежбище
месяца в 3 он начал просыпаться на первую кормежку не через 1,5-2 чеса, как до тех пор, а через 2-3 часа, а то и 4. Я этим воспользовалась и стала его укладывать спать одного, а на кормежку уже брала к себе
на сегодня мелочь спит в своей комнате с 23-24 до 6-8 часов, после чего переезжает к нам в постель и, пока я не встану, кормится каждые 1,5-2 часа
вот такой вот странный "режим"

PS наверное, это важно - мы на СВ
с 4 мес. я плюнула на борьбу за чистое ГВ и спокойно стала докармливать смесью каждый день в вечерние кормления (у меня все время молока на грани было и с месяца примерно 1-4 раза в неделю приходилось давать смсь, ибо в какой-то момент молоко кончалось, а деть оставался голодным), поэтому ребенок на ночь получает все, что найдет в груди, и еще 30-60 мл смеси

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·