Девочки! Я тоже была сегодня в этой ужасной приемной во Всеволожске. Хочу поделится своими ужасами. Когда я приехала, то всех отправляли без этой справки по улучшению условий. Но потом группа активисток пошла в администрацию, о чем-то там поговорила с кем-то и они принесли оттуда что-то типа разрешения о том, что можно сдавать документы без этой справки. Но............ Документы у них приняли без регистрации, т.е. не присвоили входящего номера. А это, все понимают, что значит. Никакой силы эти документы не имеют. Так вот, потом после этой компании активисток начали принимать документы у всех, кто желал их сдать без регистрации. И так до обеда, до 12.00. А потом вышла эта тетка, которая принимает и говорит, что не будет ни у кого их принимать снова без этой гребанной справки. Я, злая как черт и со мной еще два человека пошли в администрацию в приемную к Самохину. В приемной нас послушали и отправили к Федотову В.И. Он в Постановлении есть. Он сказал, что данное Постановление не противоречит Основному Закону, а дополняет его. И главное - про отказ. Я попросила его дать письменный отказ, на что он сказал, что ничего не будет давать и ВСЕ!!!! Короче, категорически отказался!!!! И эта тетка, которая принимает документы тоже отказала. Я спросила про другие заявления, которые уже поданы. Он сказал, что или будут разосланы письма с дополнениями, или когда будет Комиссия, то будут там ее требовать. И сказал, что на такую кучу народу никогда никакой земли не найти. Поэтому будут рассматриваться только нуждающиеся. И разрешил мне сдать документы без регистрации. Я пошла обратно, пробилась к тетке и посмотрела, что же с этими документами дальше делают. Так вот документы просто вносят в компьютер под оглавлением "Без полного пакета документов", а сами документы уходят в обычную папочку, и что с ними будет дальше никто не знает. Я свои не отдала. А зачем? Толку от этого никакого. Номера -то нет. Вот такие вот дела невеселые. Давно было понятно, что здесь что-то не так. Не бывает так все просто. И профигачились мы там с малышом черте сколько и уехали ни с чем.