Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - По следам ветки Люди! Не травите нерусских детей! они же дети...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 13:23   #24
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Вопрос: на кого мне злиться – на их бюрократию попирающую мои права или на моих соотечественниц-наташ, которые создали благодатную почву для такого обращения с нами?
Спасибо, за столь подробный ответ.
Я думаю, что следует выражать недовольство гипертрофированной бюрократией, замешанной на неприязни, которые определяют женскую "легкость" и распущенность "на глазок" по внешнему виду и смазливой мордашке. Казалось бы, внешность девушки не должна их касаться, а погранцов, тем более,(если, конечно, человека не разыскивает Интерпол и не даны ориентировки).
Но и "наташи", в качестве туристов приносят деньги тем странам, в которые они едут отдыхать. Я сомневаюсь, что они настолько попрали нравственность тур.стран, что их следует тщательно препарировать на границе или падать в обморок при одном упоминании Наташа.
В Россию тоже едут Мухамеды, Али, которые создают здесь семьи, будучи уже женаты на своих соотечественницах, сидят на шее у наших женщин, рожают детей, потом бросают и "ищи ветра в поле", но это же не значит, что на границе их следует "просвечивать" на чистоплотность помыслов и выражать свой негатив.

Симбиоз is offline   Цитировать ·