Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - По следам ветки Люди! Не травите нерусских детей! они же дети...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 13:47   #31
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
1) Увы. В нашем доме есть женщина. Молода. Хороша. Выгнала своего мужа. Приняла женатого кавказца. Он не только не работает, но он еще и на ее деньги вкусно живет и... своей семье помогает...
Вопрос: может в наших мужиках что-то не так?

(Ой, наши мужчины, на меня не обижайтесь. Лично я вас на импортных не поменяю, хотя так и осталась незамужней...)

Я Вам более того скажу. Моя соседка-азербайджанка рассказывала, что теперь есть и такие их соотечественники, кто побросали там свои семьи без материальной поддержки, а здесь подженились... Она говорит, что таких община совестит, но поделать ничего не может с ними (раньше такого не было)...и что община посылает деньги тем брошенным семьям

2) Дык... они же не меньше наташ приносят дохода ...по меньшей мере одну отрасль-то точно кормят
Может я в мужиках не разбираюсь, но по моему это в её новом м.ч что-то не так и у неё с головой.

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·