Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЖК №5 Московского района
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 14:10
ответ для dusika , на сообщение « ой,ну не знаю,она такая ..э,ну не знаю... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от newlifesound Посмотреть сообщение
А я сегодня случайно к Джусоевой попала, на посев, просидела 40 минут, а она передо мной без очереди привела каких-то гастеров, противно в кабинет было заходить((( А у Иванова Юрия Ивановича никто не наблюдался? Сегодня от него перевелась к Милых Ирине Александровне - очень заботливая женщина!
Милых наблюдала меня с дочкой (ей сейчас уже 4 года исполняется ). Всю беременность чувствовала себя в заботливых руках. Все назначения только по делу, ни одного анализа не пропустили, всегда вовремя направления и талончики. Всех моих тараканов из головы корректно разгоняла
Иногда бывает сурова, но только по делу, если по другому голову на место не поставить беременюшке
Недавно к ней наведывалась на плановый осмотр, опять с нежностью и благодарностью вспоминала беременность и отношение ко мне Ирины Александровны. Замечательный врач!!!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline   Цитировать ·