Цитата:
Сообщение от кремик
я пыталась наблюдаться у Виноград, но не выдержала и сбежала в другую консультацию. тоже по 3-4 часа в очереди, и такое ощущение. что ВСЕ беременные только к ней сидят. Бедные беременюшки с 9месячнымии животами, чуть в обмарок не падали.... мест посадочных мало было. Сама доктор мне не дала больничный (я тоже с мазней пришла) и довольно прохладно объяснила, что лишних денег это ей не прибавит, а гемороя много со мной.....
|
Я тоже пыталась у Виноград наблюдаться... осталось ужасное впечатление( ходила к ней 1 раз на совсем маленьком сроке, после узи, сделанного у специалиста, которой очень доверяю. УЗИст сказала, что все ок, небольшой тонус есть, но ничего страшного. Но когда я с этим заключением пришла к врачу, она решила немедленно меня гостпитализировать. От госпитализации я решила отказаться и ей об этом сообщила. На меня в прямом смысле орали - так, что из корридора на крик прибежала моя мама. Дословно: "Да кто ты такая, чтобы отказываться от госпитализации". Когда мы все-таки подписали отказ, мне не дали направления ни на один анализ для постановки на учет - "Все равно не доносишь"... В общем ушла я от нее в истерике и больше не рискнула вернуться..
Беременность наблюдала у Мансур (кажется она теперь Исаева) Марины Александровны - впечатления только хорошие. Даже и в очереди ни разу дольше часа не сидела)