Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 15:46
ответ для Федотики , на сообщение « Девочки, а вы когда готовитесь к... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natann Посмотреть сообщение
и у меня из-за ОК все сбилось. Весила я же 54 до этой четровой Ярины и все нормально было. А теперь и ОК не пью и вес не уменьшается...
блин, пугаешь меня...я вторую пачку ем
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
А я вообще не вижу проблему. Почему новый то доктор должен обижаться, вот старый наверное бы обиделся, еслиб знал, что его проверяют. Я когда забеременить не могла сначала к одной врачихе ходила, потом к по знакомству к другой попала. Никаких обид или что-то там еще не было. Она собственно мне и помогла забеременеть, за что ей преогромнейшее спасибище. Хочу снова к ней наведаться, если получится.
да, видимо, я просто накрутила себя
Цитата:
Сообщение от Почти Федотова Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда готовитесь к беременности не переходите на более полезную еду? Я вот думаю может пора овощи усиленно есть и фрукты Может кто посоветует, что полезно есть? Или достаточно просто побольше есть?
я тоже на эту тему думала и решила, что просто надо есть хорошо и по возможности разнообразно, ну и конечно фрухты -овосчи, но за лето мы их и так наедимся

МокиЮ is offline