Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 18:38
ответ для Лилли , на сообщение « Я была у Григория. Мне очень... »
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 7370 Посмотреть сообщение
Девочки , а кто -нибудь , пользовался услугами косметологов которые на нашем сайте размещают свои услуги? Может есть среди них "волшебники" , мне надо лицо конкретно почистить в салон - денег много возьмут и не факт что нормально сделают. Какой-то Григорий появился никто не знает??
Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
Я была у Григория. Мне очень понравилось. Особенно индивидуальный подход. На счет волшебства не знаю, но косметолог он хороший, к тому же по образованию врач дерматолог, что тоже немаловажно!
Я к нему на чистку лица ходила, сделал комбинированную чистку, в которую входила ультрозвуковая чистка, дезинкрустация и нос - механическая чистка. Вышла с чистым личиком, а не как пятнистый леопард (как часто бывает после чисток). У меня, конечно, не криминальный случай, прыщики вылезают, но не много и нечасто... меня в основном угри беспокоят и расширенные поры. После такой чистки лицо выглядело гораздо свежее, думаю, что через пару недель еще схожу
Чистка стоила 800 руб.
Да, забыла написать, что на следующий день после чистки, он отзвонился и спросил все ли в порядке с моим лицом! Я чуть не упала, такой заботы еще ни разу не встречала!
тоже видела темку Григория с услугами, цены очень заманчивые, но все не могу решиться записаться к нему, меня как-то смущает косметолог-мужчина

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline   Цитировать ·