14.05.2009, 20:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Krris
Девчонки я тоже сходила на собеседование инженером-экологом и что самое интересное до нужной улицы добралась за 20 мин(предварительно посмотрев топ-план как ехать и где находиться), но потом 30 минут искала нужный дом, наверное у человек 30 спросила, никто мне так и не сказал, где находится пришлось звонить работодалелю и он мне объяснил где находиться их офис в старом двух этажном доме, мимо которого я прошла раз 10, но там не табличек ничего нет, ладно пришла, офис состоит из 1 комнаты, а я как "самая умная" и спрашиваю это ваш офис? а где люди сидят? Он наверное от такой наглости офигел, но потом объяснит, что основной офис находиться в другом месте. ДАльше пошли разговоры про работу и на последок он мне говорит, ну вы подумайте готовы работать у нас или нет, что очень странно, обычно мне говорили на собеседование мы подумает и вам позвоним. Уж очень заманчивое предложение и график работы мне очень понравился и ЗП приличная. Но что то меня как то останавливает, хотя работодатель сказал, что они уже больше 3 лет работают, спросила так же на счет почему они ищут человека на эту вакансию, на что я услышала ответ, что открывается новая ставка.
|
А как называется фирма? (если не секрет), работу Ва с документами обещали или еще + лаборатория
меня тоже экология привлекает (но я Вам не конкурент)
|
|
Цитировать ·
|