Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 20:58
ответ для annaza , на сообщение « Таня-Авета, какая шикарная новость!... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Юлька, учись шить! Будешь в эксклюзивах ходить! Не сразу, правда!
ТОчно!

Я вон тут в прошлом году Даше пальто шила из бархата-стрейча, там такой хитрый воротник, что я с ним промаялась 2 дня, запорола и забросила все. К тому времени по погоде уже не актуально стало.
А в этом году достала ( после курсов пиджаков) Распорола все, как на курсах учили, по науке заново по выкройкам отмеловала, флизелинчиком, где положено укрепила (по Бурде так ничего не надо было делать) , отсебятины для надежности добавила ( обтачку на вороте), И пришила по своему, а не как в Бурде советовали ( так и не пойму как они хотели прошить 16 слоев бархата точно в сгиб )
И такая красота получилась!! сама себе удивляюсь!
Да, курсы - много мне дали!
Вот петельки еще доделаю ( боюсь правда запороть, хотела в ателье нести, да думаю, что надо самой , пожалуй), да пуговки пришью и похвастаюсь! А главное цвет пальтеца - фуксия_цикламен, точно в нынешнюю моду уложился! Как угадала в прошлом году!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Свет, у меня нервов не хватит я как вспомню, сколько я мучаюсь, чтобы сшить какую-нибудь мелочь, сразу в психушку хочется сдаваться
Юль, у тебя ж лучше и лучше получается! Не нервничай, еще немного и будешь вся с иголочки в самодельное одета, моду там в Дзержинске задавать!!
annaza is offline   Цитировать ·