Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 21:55
ответ для AquaMarina , на сообщение « ночники есть:))может не везде, но мне... »
sjusjundra
Участник

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
ночники естьможет не везде, но мне значит оба раза везло палату бесплатную мыли каждый день оба раза(я 2 раза там рожала) и розеток на всех хватало, почти у каждой кровати. и в палатах хоть и живет по 5 или 6 мама с малышами совсем не тесно - палаты очень просторные не нагнетайте вполне можно и в бесплатной лежать, ничего там ужасного нет
Я рожала 22.04.2009 и могу сказать про палаты, что вам действительно повезло. Первые 3 дня я лежала в 309 палате. Там нет ночников м пара розеток, но у нас была лампа на пеленальнике и сама палата просторная, так что вполне можно жить, тем более что девочки были хорошие Палата на солнечной стороне, поэтому было жарко, мы в белье лежали.
А вот накануне моей выписки очень много девочек выписали и всех, кто оставался скучковали в свободные палаты. Вот это была жесть! Палата вроде 328 - тоже на 6 человек, но в 2 раза меньше, с мрачными зелеными стенами и холодная до жути. Хорошо, что всего ночь и часть утра я там провела, а то бы захандрила
Я тоже считаю, что в бесплатных палатах можно 5 дней прожить, хотя в платной безусловно комфортнее (спец. туалеты + посещения родных - это супер).
sjusjundra is offline   Цитировать ·