Цитата:
Сообщение от Aiti
Маша, ну и поездочка выдалась  . Муж-то с добычей али без?
Вот ведь бяки какие, подвезти не взяли, что там прямо все под завязку забитые ехали?
Мы, когда вдвоем ездили с мужем, вечно кого-то возили, чаще это были дамы пограничницы  . Пару раз без очереди проехали с ними.
Про Диму - если все убрать наверх, зная его темперамент, можно предположить, что он за неделю научится и по потолку ходить. Но там маме его будет значительно труднее достать.
Про шлепанье - на разных детей действует по-разному. Некоторым, которые как глухари - пока сами поют вообще ничего не воспринимают - шлепок играет роль переключателя.
|
Про рыбу: гомеопат сказала не давать до 18 мес вообще никакую, но это потому, что мы аллергики (на рыбу аллергии как таковой нет, но сказала все равно пока не давать)
Памперсы муж привез, про печку придется забыть и теперь здесь купить.
Ехали все свободные, не взяли из каких-то только им известных соображений, шарахались от меня, как черт от ладана (уж не знаю, вроде не такая страшная

) Но я уже ничему не удивляюсь. Было дело, сидела в 3 часа ночи на чешско-австрийской таможне, меня из автобуса высадили, т.к. чехи по шенгену меня не пропустили, а про транзитную визу меня турфирма не предупредила

, так я замерзшая и голодная 4 часа сидела там и ревела, никто даже не остановился и не только помощь не предложил, но даже не спросил, в чем дело, зато все таращились, и еще и пальцами показывали на меня