Ну не скажите. Когда в 7 утра просыпается папа,ходит как слон,будит сына,дочку и маму и начинается реально свинячество по батареям,по ламинату беготня, и это в субботу,воскресенье, это просто безкультурье простите. Детей тоже можно приучить вести себя тихо по утрам. Занять чем-нибудь.
Спокойно могут посреди ночи волоком протащить стул,или что-то еще по кафелю и паркету своему.Днем то вообще как будто над нами табун животных из Джуманджи.Квартира съемная,так что им не жалко чужое.
Или плачь среди ночи непрерывный в течение часа.
Вероятно в воспитательных целях-- я так не делала ,почему должна это слушать. Нам в школу и сад. Как жить,терпеть, эти вырастут,другие им на смену придут .
Жить как удобно себе лично, наплевать на окружающих,так надо покупать отдельный дом и веди себя,как удобно тебе...
Сколько людей,столько и мнений. Для меня перфоратор лучше,чем шумные дети.Хотя у самой трое.

Нормальные детки у меня, по утрам спят,точнее теперь уже спали до 11 по выходным, но ,к сожалению,перспективы у нас плохие нынче
Вы уж простите меня,выговорилась и снова в свой мир, над головой хуже,чем перфоратор, уж поверьте, перерыв на сон -- мое спасение.И чем он короче, тем больше деть спит ночью, а если днем спят много,то ночью вообще труба.А я терплю это все, с Нового года терплю,а скоро лето, никуда не надо.Будем жаворонками.
Дети есть дети.