Цитата:
Сообщение от Лунная
А вы смотрите  ... Вот прям принудительно для себя!
Сама себя ловила на мысли, что в зеркалах не понимаю где начинается поворот. Я имею в виду, что когда сдаю во дворах назад... то надо доехать до конца проезда и завернуть куда то, что б потом остановиться и вырулить в нужную сторону! ... Так вот этот "заворот" я никогда по зеркалам не могла понять. Крутила головой. Сейчас специально, уже два дня, пытаюсь ориентироваться только по зеркалам...... Вроде получается потихоньку 
|
к стати, я когда запарковываюсь в дырочку или поворачиваю, подстраиваю зеркала, чтоб видеть колесо (т.е. опускаю угол обзора ниже, чем на дороге), мне так комфортнее
а еще заметила, что у меня зеркала врут, они отдаляют расстояние, по сему еще и по салонному себя конролирую (это при парковке и дырках, на дороге это "вранье" не критично, т.к. я там милиметражом не занимаюсь, да и ориентируюсь на то, что "должна увидеть"
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
я встала в единственном месте где я никому не закрываю дорогу, пока я сидела даже мусоровоз из садика выехал и мимо проехал. закрыла выход из парадной, но там по-другому нельзя встать чтобы оставить проезд. лето, луж нет, обойти есть где, я далеко не первая кто там встаёт, почему мне-то всё? 
|
не переживайте
просто знайте, что туда лучше не вставать
я конечно не оправдываю тех, кто это сделал, но понимаю, т.к. Вы далеко не первая и единственная, кто там встал, Вы просто могли стать последней каплей...
у моих родителей, в моем родном доме где я выросла, я никогда не встану к парадной, т.к. там кто-то (не знаю кто) спускает все колеса вставшему, а в ночи может и машинку раскрасить....
за то их дом единственный, к которому беспрепятственно подьезжает скорая прямо к подьезду (я это оценила в ноябре, когда отца госпитализировали 1-й раз)