Цитата:
Сообщение от Sensy
Отличный топик! Думала, что только мне приходится готовить "из ничего" ) Оказывается, что нас таких немало
4) Карп - мы выбрали эту рыбу, как одну из самых недорогих и вкусных из пресноводных. Карпа нужно брать небольшого! до1 кг, иначе будет ОЧЕНЬ жирным. Очень много можно предложить разных блюд, но самое вкусное, простое и полезное - это карп в фольге с лимоном(из специй только соль) и на этот же пртивень выложить картошку в кожуре. Все это дело запечь. Подавать в горячем виде, не снимая кожуры; картошка режется прямо на тарелке, поливается растительным маслом и посыпается специями для картофеля.
Основное правило - не выбрасывать ничего) Молоко закисло - в оладьи. Творог не первой свежести - в сырники )) Из хлеба - гренки в яйце и тд ))
|
Напишите пожалуйста,вы рыбу разделываете или целком запекаете ( с головой) ?
И что с лимоном нужно сделать?
Не когда так ни делала,научите пожалуйста