Цитата:

Сообщение от  Юленок

Девоньки,всем привет!  Не была еще здесь у вас,надеюсь,примите в свои тесные ряды  Вы здесь все такие грамотные,может быть меня проконсультируете   

| 

Я Вика. 
	Цитата:

Сообщение от  Юленок

Да,мне врач сегодня также сказал,только есть одно НО: УЗИ делает 1,обследует другой.Доктор УЗИст сказал,что если бы он вел меня,то так бы и поступил еще 5 дней назад,а в данной ситуации вмешиваться неэтично  Поэтому придется ждать след.цикла,рез-ов анализов на гормоны,и,как я понимаю,все сначала  

| 

А почему с рез-ми УЗИ нельзя обратно к врачу бегом?
	Цитата:

Сообщение от  helgas

Привет девочки    ну мои новости такие.. 
 нашли все таки какой то там цето... 3... что как говорит врач, по сути является начальной стадией рака, НО никуда ничего нн прорастает, Слава Богу.. и это просто требует более глубокого вырезания и прижигания... записалась к ней во вторник на прием.. будем определяться с действиями куда что и как .. воть....  

| 

Не переживай, Оль! Главное, что тебе это стало известно и будешь теперь контролировать, а не запускать. 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
	Цитата:

Сообщение от  Юленок

Может быть,но все больше склоняюсь к мысли найти "своего"врача.В ЖК врачей никто не интересует кроме беременных,все приходится вытягивать,а не спросишь,так и не скажут. 

| 

Мне врачи понравились в Клинике семейной медецине на Луначарского, где МЧС 122. там и УЗИ делают, правда опять же другой врач.