Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 00:16
ответ для annaza , на сообщение « Ой, Маша! :010: Красавцы! И Лешенька и... »
annaza
Наш человек

Марго-выпускница красавица взрослая совсем! А довольная!!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Катюша, какая девушка у тебя взрослая уже! Неужели моя такая через 2 года будет? Не верится

Динуля, ну не расстраивайся сильно! Обидно, конечно, что все не так, как хотелось получилось, но с другой стороны, он ведь мог совсем на праздник не попасть! Нам вон родственники говорят, что мы "все дни рождения в этом году завалили" - Алька в свой болела, к свекрови не поехали, др двоюродной бабушки были в больнице, мой по счастью дома, но обе полубольные, так что не до праздников. В общем, жизнь есть жизнь!
+1
Ой, Дин, жалко, что вы разболелись и не полностью попали на праздник! Главное поправляйтесь скорее!! @@@@@@ скоро на море!
Но и если легче станет... Я не была на выпускном в саду, муж - тоже, Данила не попал, мы переехали, он полгода не доходили в свой сад, Даша тоже удрала из сада за 3 месяца до выпуска, да и ходила она тут немного совсем.
Короче вся семья у нас без выпускных садиковских живет. Жалко иногда бывает, что не испытали, но это не самая страшная потеря в жизни!
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
это мне напоминает русский алфавит, сделанный китайцами (где-то выкладывали на форуме). Что ж организаторы-то не посмотрели ((((
Как член родительских комитетов, могу предложить несколько вариантов.
1. Например, к нему склоняюсь сама, что в нужном количестве банально не было подходящих книг. Сама сталкивалась много раз и под заказ бывает не достать, или ждать нужно по 5-7 месяцев.
2. Возможно между собой не смогли договориться организаторы и тоже взяли компромисный вариант в подарки.
А может и впрямь...
НО это не главное, смотрю Маргоша довольна осталась!! Вот что важно!
annaza is offline   Цитировать ·