Цитата:
Сообщение от para_bellum
а что случилось, если не секрет? Просто не представляю как ребенок мог повлиять на ваши отношения? Мне казалось, что после рождения внуков бабушки наоборот становятся чудесными...
|
ну после мягко говоря странных выпадов в адрес дочери мы прекратили норм. общение.
она не прочь сказать фразочки типа:ребенка похож на тебя,страшненькая такая!
ой,фу,какая гадость,эта девочка вся в прыщах и так далее..можно рассказывать до бесконечости..
мало того,что она накормила в мое отсуствие ребенка борщом в 5 МЕСЯЦЕВ,так плюс ко всему когда мы с мужем ушли на неск.часов,она 4 часа распивала чай на кухне,три из которых ребенок просидел в манеже,и на момент когда я пришла дочь орала истошным криком из манежа,а свекровь смотрела сериал на кухне,на мои возмущения получила такой ответ:"это твой а не мой ребенок,и я не собираюсь перед мелкой козявкой прыгать зайчиком,я взрослый человек,я не ее мать"
ужас вообщем.
но апогеем всему была выходка,когда она,уже умеещего стоять и практически ходить вдоль опоры ребенка положила в переноску на балкон спать!кстати,балкон у нас не застеклен и с него можно вывалиться.
на мои оры ответ один:я педагог,я мать двоих детей,я знаю все лучше тебя,ну и.....адекватный она человек после такого?