Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - совет [отношения со свекровью]
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 17:19   #24
l`orchidée noire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
а что случилось, если не секрет? Просто не представляю как ребенок мог повлиять на ваши отношения? Мне казалось, что после рождения внуков бабушки наоборот становятся чудесными...
ну после мягко говоря странных выпадов в адрес дочери мы прекратили норм. общение.
она не прочь сказать фразочки типа:ребенка похож на тебя,страшненькая такая!
ой,фу,какая гадость,эта девочка вся в прыщах и так далее..можно рассказывать до бесконечости..
мало того,что она накормила в мое отсуствие ребенка борщом в 5 МЕСЯЦЕВ,так плюс ко всему когда мы с мужем ушли на неск.часов,она 4 часа распивала чай на кухне,три из которых ребенок просидел в манеже,и на момент когда я пришла дочь орала истошным криком из манежа,а свекровь смотрела сериал на кухне,на мои возмущения получила такой ответ:"это твой а не мой ребенок,и я не собираюсь перед мелкой козявкой прыгать зайчиком,я взрослый человек,я не ее мать"
ужас вообщем.
но апогеем всему была выходка,когда она,уже умеещего стоять и практически ходить вдоль опоры ребенка положила в переноску на балкон спать!кстати,балкон у нас не застеклен и с него можно вывалиться.
на мои оры ответ один:я педагог,я мать двоих детей,я знаю все лучше тебя,ну и.....адекватный она человек после такого?

Будьте красивыми.Умные тут все (с)

Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим.
!!!!!

"В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам"(А.П.Чехов)

"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
l`orchidée noire is offline   Цитировать ·