Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 18:01   #4266
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
тоже самое могу сказать про 18-ый р.д. по многочисленным отзывам знакомых, а я например совершенно не в восторге от 9-ки, которую тоже кто-то будет хвалить и пойдет туда за вторым и третьим, разговор совершенно бессмысленен.
у меня кстати тоже родственница работала в 13-ом, и она бы не предлагала мне у них рожать если бы всё там было ужас ужас.
Дело не в отношении к другим роддомам, а в том, что именно в 13 РД очень против ЭКС. В остальных РД нет такого к этому отношения. От этого и идут большинтсво проблем в 13-м.
понимаете о чем именно я?
Это правила роддома. в других рд нет таких правил.
Нам тоже знакомая предложила в 13-м рожать.. и рожали. Уже после тредегии в родах был с ней разговор. Тогда и были расказаны причины частых трагических исходов.
Я не утверждаю, что в других РД все супер, а в этом один ужас! Но в этом есть такие правила, которые часто лишают жизни. И против этого не попрешь...
А насчет женщин с кардиопроблемами- так, конечно, это лучший РД, если эти проблемы есть.
НО если проблем никаких нет - там делать нечего.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·