Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 18:25
ответ для anime , на сообщение « а мне ваш таким кажется, в данный... »
onyx
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, конечно, все мы даже не представляем, что ты пережила и перечувствовала, но, поверь, для таких правил есть основания!
ЭКС как правило чревато маточным кровотечением, оно может быть очень массивным и можно не спасти маму.
В частности, у меня так и было - уже после родов и отъезда мужа у меня началось кровотечение и мне позже переливали кровь и плазму.
Это особенно опасно для рожениц с паталогиями - т.к. сердце или сосуды могут не справится с такой потерей крови. Поэтому в этом роддоме и стараются, если уж роженица в родах, то ЭКС только в крайних случаях - велик риск потерять женщину.
Конечно, это риск для ребенка и, вероятно, увеличивает трагическую статистику, но, мне кажется, еще страшнее, если в родах погибает мама.

Я не оправдываю врачей, которые в твоем случае явно недостаточно серьезно отнеслись к происходящему, но всё же для такого правила есть своё основание, и оно не на пустом месте.

И не надо сравнивать с другими роддомами, где "уже давно прокесарили бы", потому что в ту же 2, 9, 10 рожениц с патологиями 13-го роддама попросту не возьмут из-за ответственности.
а что собственно в этом такого-да прокесарили-мне ребенка во мне передержали в среднем на неделю-и спасибо Богу что все это кончилось только гипоксией,последствия которой мы лечим весь год -да в другом роддоме меня не мариновали бы столько времени-если бы я об этих особенностях роддома знала до родов0-ябы не пошла в этот роддом и больше не пойду-и СЧИТАЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ЦЕННОЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ,КТО ТУДА СОБИРАЕТЬСЯ ИДТИ
ни с кем спорить больше на эту тему не буду-и не понимаю что вы пытаетесь мне доказать-что роддом -хороший-да хороший,что во всех роддомах есть свои скелеты-да во всех есть-НО Я ГОВОР О СВОЕМ ОПЫТЕ И МОЖНО ЗА ВАС ТОЛЬКО ПОРАДОВАТЬСЯ ЧТО И У ВАС И У ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ВСЕ ВЫШЛО БЛАГОПОЛУЧНО
Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ну, меня вот именно такие высказывания и удивляют.

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а мне ваш таким кажется, в данный момент особенно.
ну и зря