Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 19:50
ответ для Terry , на сообщение « Потому что это была бы субъективная... »
onyx
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Потому что это была бы субъективная информация. Я рожала там всего на 2 месяца раньше вас и подход был в известной степени индивидуальным. Я не заметила, чтобы "тянули" всех подряд.
Да, стараются дождаться начала естественных родов, без стимуляции - я не понимаю, что в этом такого плохого и негативного? А что, есть роддома, где стимулируют всех подряд, как 40 недель стукнуло?
У кого-то "тянули", кого-то кесарили планово, кого-то даже на 33-34 неделе по показаниям - и ребенка в больницу увезли. А кого-то стимулировали и в 40 недель, и в 41, кого водорослями, кого гелем - тоже, видимо, были к тому основания.

Я, честно говоря, не очень понимаю, как конкретно ваша проблема связана с роддомом. Врачи не увидели гипоксию по КТГ? По УЗИ? Или вам в стимуляции отказали?
Я понимаю, что у вас неудачный опыт, но это не значит, что во всем роддоме такие правила.
А про специфику в части ЭКС я написала выше.
ну во-первых,мой пример-не единственный и все так и не понимаю,о чем вы со мной спорите-вы мои сообщения читаете?
я там пролежала месяц на до-и у меня много примеров кого тянули у какого процента женщин и детей потом были проблемы
ну как вам сказать-что плохого чтобы дотянуть роженицу до 43 недель-вы сами-то не понимаете что в этом такого?я не знаю про все роддома-я знаю про этот и не только на своем примере
что знаит как моя проблема связана с роддомом-а кто простите врач?и кто ответственен за роженицу в роддоме?
ВРАЧИ ПРОДЕРЖАЛИ МОЕГО РЕБЕНКА ВО МНЕ КАК МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ А МОЖЕТ И НА ДВЕ-ЧТО ВАМ ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО?????????????