Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Ну, и как жить дальше, дорогая редакция?..."
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 01:30
ответ для Nastya_Slastya , на сообщение « У меня сестренку Ксюшей зовут :)... »
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nastya_Slastya Посмотреть сообщение
У меня сестренку Ксюшей зовут Хорошее имя.
Ксюша, зачем так логично мыслить? Поварешка - молоток - любовник - плохой муж...Женщинам вроде бы это не должно быть свойственно.
А по поводу бонусов...Ксюш, я бы не стала спать с мужчиной, которому не в кайф мне завтрак сделать после того как он провел со мной ночь. Вымытая чашка и закрученная розетка - это не бонус, а нормальное поведение даже просто любовника. Мне кажется, что ты слишком занижаешь свою значимость. Они чувствуют это и потому так себя ведут.

Про меня - я не могу за его спиной искать другого. Не могу просто. Я его уважаю.

Что есть норма?.... Не знаю... Нормально, наверно, когда хочется человеку помочь, к сожалению, после ночи любви тока женщины способны на созидание (пирог испечь, мир украсить и т.д. и т.п.), а мужчины как-то так...
Просто не напрягаю их, это верно. Не люблю когда меня напрягают, поэтому стараюсь и сама никого не напрягать.

Жена мужа должна уважать, а муж жену должен любить - старая истина. Остается только надеяться, что Вас любит. Надеюсь, у Вас все разрешится и вместе все преодолеете. Иногда один устает, тогда все другому предстоит тянуть. Главное, чтоб это навсегда не затянулось.