Сообщение от Colombinа
Опыт. Один в один. кроме ипотеки (не рискнула), хотя съемное жилье обходилось так же как иоптека=) Вообщем я подумала так - будет принц или нет - еще вопрос, а вдруг он появится, когда детородный возраст пройдет? а стареть, заводить кошечку, и заботиться ней, как о ребенке, или спиваться от одиночества (пример перед глазами), мне совсем не хочется. Надоело воспитывать чьих-то недовоспитанных сыновей, уже выросших, но все еще нуждающихся в том, кто сменит им подгузник, короче подумала и решила сделать себе своего собственного и воспитывать его с самого начала. Получится или нет - кто знает? зато на несколько лет я получила себе мужчинку, для которого я главный человек, и останусь ли я им и дальше - зависит только от меня, мужчинку, который будет любить меня любую и о котором можно заботиться полным правом) А если в моей жизни вдруг появится прЫнц, то ребенок ему не помешает, ибо в моем представлении, прынцы именно такие=) Единственное чего не ожидала, что беременную с работы выкинут, иначе бы денег бы подсобрала на первое время. Подробнее моя история где-то в топике висит) Я бы не стала агитировать Вас на рождение ребенка, скорее наоборот, скажу одно - когда я приводила аргументы, почему не стоит рожать ребенка - я была абсолютно права, но сейчас, несмотря ни на что, не хочу возвращаться к тому бегу по кругу, что был до беременности, хоть сейчас мне чертовски непросто)
|