Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские распродажи
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 17:08
ответ для Вес`на , на сообщение « А я сегодня наконец получила карту,... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Juliet272007 Посмотреть сообщение
Была сегодня в ДМ на Сенной, ТРК Пик: там как-то очень грустно. Смотрела обувку сынуле. Кроссовочки антилопа нужного размера за 199р. оказались порваными На наш 25-й по цене 199р. не нашлось ничего. Прикупила кроссовочки, но за 699р. Очень симпатичныеОцениваю поход на твердую тройку.
а я сегодня была очень даже весело там
с подругой ходила, так она нагрузила телегу добра и половину пришлось оставить денег не хватило
я купила сандалики дочке 25 Зебра за 99(осталось 5 пар 26 размера-по стельке 16,5 см-прямо на коробке написано), Парижска коммунна для мальчика 24 на осень на баечке за 99(осталось по одной паре 22 размера и 25), был выбор туфелек 21-25 размеры разных-от 199 до 499, осенних ботиночек по 299 антилоповских, кроссы мальчиковские по 399 антилопа-много пар, разные размеры
из одежды-немного диснея в малышковом отделе(но размеры до 116 вроде точно), с 75% скидкой, много DirkJie c 50% скидкой-и на мальчиков и на девочек
шорты джинсовые по 99р, размеры до 80(я взяла дочери на 87-сели отлично, но она худенькая)
на машылей кофтюльки ваще по 29 р
сланцы себе за 199 р купила-полно их там

резиновые пляжные тапки и тапки с панамками там по 299... подожду вдруг скинут цену
Цитата:
Сообщение от Katёna Посмотреть сообщение
Только там написано, что на распродажу не действует.
Вроде кто-то писал, что действует.
действует! у меня карта с 7% скидкой-на все что купила еще 7% скидку дали

тока вот девочки писали, что скидки по карте увеличились-в Пике пока нет видимо

кстати, девочки у кого ДМ карты есть-там какие-то бонусы еще пишут прямо в чеке-у вас такой-то уровень и стока-то бонусов, у меня их 86-енто что???

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline