Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что делать !!!!! кормить грудью или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 23:27   #67
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solsol Посмотреть сообщение
Всем девочки спасибо.Буду действовать по ситуации.Посоветовавшись с мамой и свекровью решила на СВ пока перецйти а дальше видно будет может все наладится.там кто то спрашивал соблюдаю ли я диету.Соблюдаю конечно не ем все продукты от которых может пучить так же аллергены.И есть подозрения что это от этой диеты и молочко прозрачное,надо попробывать покушать хорошо,глядиш и лучше станет.Да и чет почитала я сама себя надо русским языком занятся,а то ошибок в каждом предложении,хотя когда то в школе было 4 по русскому.Насчет тити прям и незнаю почему титя,привязалось как то это слово.Незадумывалась как назвать сися или титя,мне как то всеравно.
Прошу пардону если уже спрашивали...Переднее молоко обычно более прозрачное,чем заднее,которое самое жирное и питательное..
Не переживайте,если не получиться ГВ.Главное,не дайте не слушайте фанатиков : "не кормишь грудью - плохая мать!" ( Сколько раз я это слышала)

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline