18.05.2009, 00:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от лапо4ка
Девочки, а я две недели буду одна. Вчера ночью мужа на поезд посадила - к родителям в гости поехал. не могу, уже скучаю  Зато похудею быстро, для себя не могу готовить и не ем ничего, кроме кефира
|
ну ни чего не скучай, время быстро пролетит...     
Цитата:
Сообщение от uma-mv

Я сегодня в парикмахерской была, подстриглась и настроение себе подняла.  Теперь еще покраситься надо, вечером займусь. 
|
вот умничка какая...
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Девочки, всем приветик!!!  Мы приехали с Выборга. Отдохнули суперски. С погодой повезло жутко.  Там все время было солнце без единого облачка и тепло!  Вчера в центре был фестиваль духового оркестра. Даше жутко понравились барабанщицы. Сидела и смотрела на них как завороженная.  Мы с мамой были удивлены. Еще Даша покаталась на пони первый раз в жизни. Я этому тоже удивилась, тк раньше она даже сидеть боялась, а тут ей очень понравилось.  А сегодня ходили гулять в парк, видели белку, кидали камешки в залив, лазали по скалам.  В общем выходные получились отличные, даже уезжать не хотелось. 
Вот пару фотозарисовок. Только за качество извиняюсь, на телефон фоткала, фотика как нарочно не было. 
|
Молодцы какие, а Дашенька просто прелесть у тебя...
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Девочки, подскажите мне вот что: я не знаю ни группу, ни резсу-фактор мужа своего. Но собираюсь его отпрвить сдать, чтобы быть уверенной, что у него не отрицательный резус-фактор.
Так вот какой вопрос: а если у него отрицательный резус-фактор и он передастся ребенку, но поятоянно будет угроза прерывания или можно избежать этого?
|
если у тебя группа крови положительная, то папина группа не важна    
Цитата:
Сообщение от Лаки
Нда... каждый год я планирую второго. Когда же я решусь!!! Пока не буду вписываться в табличку, но очень хочу решиться. Девочки, помогите мне избавиться от нерешительности. Я ничего не боюсь и знаю, что все будет у нас хорошо, но постоянно откладываю. В основном из-за работы, все думаю, еще чуть-чуть, стану специалистом, но всегда есть ощущение, что я еще не специалист и надо еще подзакрепиться, потом думаю, ну вот в отпуск съездим и потом. А наступает потом и опять что-то нужно сначала сделать, что-то закончить и уж потом... Надоело!!!
Месяц назад мне исполнилось 29. Я поставила себе цель - в 30 должна родить и никуда больше не отодвигать. Как сдержать обещание самой себе?!!!!
|
А ТЫ ПЛАНИРУЙ С НАМИ И РЕШЕНИЕ САМО ПРИДЕТ         :080 :

|
|
|