Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 15:07
ответ для Alinchik , на сообщение « Хвастанусь - назаказывали всякого... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Бобрый

Поздравлям-с Лучше спать стал?
мы тоже без сисяндры уже больше недели (полторы), стал больше нежиться по утрам со мной в кровати
Лучше спать не стал.
Вернее стал, но не сейчас.
Он же хитрый, подслушал как-то наш с папой разговор, мол спит плохо, надо отучать со следующей недели.... и... перестал просыпаться по ночам .
Беда в том, что он стал очень рано вставать, с 5 до 6 утра стабильно.
Тут пока наше отучение ничем не помогло, хотя за 3 дня особо не разберешься, в выходные мне удавалось его еще на немного усыпить, взяв к себе в кровать.
Притом раньше, с грудью он не засыпал уже.
Но сегодня этот номер не прошел. Всем в 6 встать пришлось.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я-то думала, ща почитаю, а вы и не понаписали ничего
Выходные прошли ужасно, особенно сегодняшняя ночьДети зажигали по полной, Степан проснулся в 2 и устроил бодряк до 5.30 Сначала он ревел, мы его взяли к себе, потом разревелась Аня, мы переложили спящего Степана в кроватку, а Аню положили к себе, тут Степан проснулся и не простил нам такого вероломства и начал опять орать. После полутора часов укачивания на ручках он НЕ СПАЛ!!!! Пришлось Димке выносить его на кухню, там колбасить, потом переложить Аню в кровать, а Степу опять взять к себе. Мы - трупы
Маша, ужас, хоть днем с ними поспи.
Вот что у деток там в головах творится, спали бы себе.

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Приветики! Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держитесь. Мы тоже плохо спали. У Елисейки совсем нос полон соплей, дышать тяжело, спал на мне полулежа, да еще и Егорка просыпался со слезами. А сегодня и у него сопли потекли. Аж плакать хочется. Значит все же не зубья это. Сами простыть нигде не могли, принес нам кто-то заразу.
А я планировала сегодня прививку от краснухи им делать, в Питере тогда вакцины не было, сказали сделать через месяц посли кори - паротита. А тут облом - заболели. но в поликлинику сходили, с врачом познакомились. Наша педиатр в Питере просто золото по сравнению с этой... Та ничего не говорит, только всегда спрашивает :"Чем лечишь?"... "Ну, все правильно делаешь", а эта молча сегодня что-то накалякала на листочке, я стала спрашивать что да как, так она сказала:"Мама, я вам все написала, дома почитаете. Не задерживайте..." Ругаться не стала, у мамы есть знакомая врач-педиатр, лучше к ней съездим ежели что. Зачем только прикрепила здесь детей в поликлинику?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доктору скалочкой

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Хвастанусь - назаказывали всякого Интековского добра на дачу - бассейны, манеж надувной подруга заказала, всякие наборы песочные, наборы зверей игрушечных, палатку, паззлы деревянные, машинки для мыльных пузырей (мы их на прогулку берем к восторгу всех малышей). Я еще Андрюхе заказала коляску кукольную - а то на площадке он девочку с такой коляской просто терроризирует, катает коляску с куклой часами и устраивает скандал когда отбирают и заказала ему набор сковородка, лопатка и всякие продукты - яичница, куриная нога и тд он же ук нас великий кулинар, всю готовку требует чтоб ему показали, крышку подняли, дали помешать
Андрюшку с новыми игрухами.
Покажи машинку плиз, можно ссылку.
*колок*Ольчик* is offline