Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Требуется топикстартер!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 23:41   #51
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Выхожу, значит, я из дома в панамке, стрингах с шариком и детками малыми. Идем мы на детскую площадку, а там... геи собак выгуливают... Мы идем себе никого не трогаем, переступаем через кучки, тут к нам подходят милиционеры и говорят, что я детей неправильно высаживаю и это мои дети все газоны вытоптали и изгадили.
Я говорю, что это не мы загадили, а геи с собаками. В это время школьники, с ближайшей продленки, прутся всем табуном на детскую площадку, где мы беседуем с милиционерами, где гуляют геи с собаками, все газоны вытоптаны и кучки кругом. Школьники начинают ломать горки и ругаться матом. Чему их только в школе учат? Куда смотрят их родители! Учителя трындят по мобильникам и безобразия не прекращают.
Тут, откуда ни возьмись, толпа пьяных десантников с пивом и девицами размазюканными ввалилась на площадку и давай мусорить.
Мне стало дурно! В таких случаях я обычно пью валерианку, но в аптеке не пропихнуться, старухи с утра до ночи снуют и норовят проклятиями осыпать.
Когда завязалась драка между десантниками и школьниками, я была уже в отключке, поэтому не знаю удалось ли милиционерам выяснить, кто загадил и вытоптал газоны. Газоны топчи не топчи - соседи со своими машинами припаркованными уже задолбали.
Вот я и спрашиваю, правительство когда-нибудь наведет во всем этом порядок?
Как так можно? Я- хорошая, а они все.......
Господа, приз в студию
Облачко is offline   Цитировать ·