Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Требуется топикстартер!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 00:15
ответ для Мариксен , на сообщение « Продолжение. Я вообще-то когда... »
Тата Таврическая
Элита

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Продолжение.

Я вообще-то когда беременна, всегда в обмороки падаю. Если бы не старухи в аптеках, то можно было бы либо валерьянки либо презервативов купить, чтоб в обмороки не падать на детских площадках, где все загажено, и шляется кто ни попадя.
Пока я в обмороке была, дети были без надзора. Пришла я в себя, встала, обняла дерево березовое, кошками и собаками меченное... Сил поднабралась. Реально никому плохого не делаю. Но рази ш хто пожалеет беременную? Незаконно меня милиционеры задержали, одели наручники и в участок повезли.
Взятку хотели! Я бы и дала, если б меня беременную перед этим не обсчитали в ресторане, и если бы в метро место уступали, а так пришлось ехать на маршрутке. Вот где я, бедная страху натерпелась! И кто только таких гастарбайтеров за руль пускает! Водить они не умеют, курють и общаются не по-нашенски. Я вслушивалась, вслушивалась в то про что водила говорил и ПОНЯЛА!!! Они всех русских девушек употребить хотят!
Так и слышала:" ДАРАГАЯ У КАКАЯ".... ВСЕХ! Ну, а я беременная, гормоны и все такое, как завизжу на всю маршрутку, чтоб выскочить! Все испугались, маршрутка остановилась, я вышла, отдышалась, пришлось машину ловить. Куда только правительство смотрит, когда пускает в страну этих страшных людей.
В маршрутке еще пахло плохо... совсем люди дезодорантами не пользуются... фу...

продолжение следует...
А про общественный транспорт? Просим-просим

Тата Таврическая is offline   Цитировать ·