Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 00:29
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Девочки, всем спасибо за приятные... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Юля, держи Юнессе на поправку и от всякой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне почему-то кажется, что вы и причину рвоты там же подцепили
спасибо .... мне так не кажется, я уверена, что там ... главное врачи говорят - мы вам мазок брали в приемном отделение, я грю фиг там, в палате и даже не в первый день..... они - не может быть такого.....
тоже самое в первую ночь нашего ужаса (когда нам капельницу первый раз поставили) я в одной руке ребенок у которой тем-ра 39 и которая выдирает катетер из своей ручки, которую через каждые 15 минут рвет уже слизью, в другой стойка с капельницей пошла искать по коридорам медсестру... времени 5-30 утра, хотя та мне ставив, сказала что капаться бум до 4х..... и отключив капельницу прям в коридоре, пришла делать укол..... а утром приходит врачиха и говорит что нам сняли капельницу в 4 и сделали летучку (жаропонижающий укол), и на мое заявление что это было не так наорала на меня, какого хрена я больного ребенка вытащила из бокса, других заражаю, да и в темноте споткнуться о стойку могла и убила б ребенка.... что я должна была положить ребенка в детскую кроватку и привязать ручки пеленкой к бортику .......... на что я открыла свой ежедневник, где все записано поминутно - какая температура, во сколько сдлелали укол, сколько раз писали и т.п.... - в истории время исправили ........

млин, пишу и слёзы наворачиваются, сколько подобного было..... хорошо что все закончилось и хорошо, что все обошлось и мы дома.....

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Я к вам с просьбой. Не знаю, успела ли Люда у вас спросить, нашла инет, спрашиваю сама.
Мы с егором сегодня выписались под расписку из больницы, был у нас обструктивный бронхит и необходима продолжать ингаляции, ингалятора естесственно нет и денег на него тоже(((о.
@@@@@@@@
ого и мы таким диагнозом изначално были, только я турында не смоталась вовремя, знала бы что так обернется вообще не поехала....
Вы где лежали?

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У меня сын стал иногда ходить иногда на цыпочках и маршировать научился, но почему-то только левой ногой, ее вытягивает и стучит оп пол, а правой вроде как обычно ходит. Похоже он просто балуется, или это какие-то проблемы с ногами???
Я думаю балуется

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мать моя женщина. Бедняги вы Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Юля, ты грудью еще кормишь? Если кормишь и у тебя в детстве была ветрянка, то теоретически должно вас обойти стороной.
аааа, Мариночка, я тя обожаю!!! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВДА!!! ааааа, хочу.. да, я болела, а грудь мы стали так есть , тока и требуем....
Ушла мыться и спать с хорошим настроением!!!