Цитата:
Сообщение от Dina
ДЕвочки, в топике набегами - простите. Валюха все еще болеет, все еще температурит высоко. 39-39.5. Но вроде уже промежутки между подскоками стали побольше, т-т-т. Уже без жаропонижающего по 8 часов выдерживаем. Да и сама она пободрее стала. Даже ела понемногу сегодня. Думаю, начинаем на поправку идти. Спаибо всем за пожелания здоровья.
Аленушка, а ты, если не секрет, для чего берешь пионы? Уже под конкретную идею или так, на будущее?
|
Динуля, Валюше поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пионы я беру..... для скатерти

... да, вот такой неожиданный "финт ушами"
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я ходячий труп сегодня... завтра буду читать, надеюсь... зашла отметиться, что мы живы-здоровы.... и купили лазерный принтер  я уже схемок нараспечатывала ))) правда черно-белый 
|
Маша, держись и отдыхай побольше! Поздравляю с покупкой. У меня муж категорически отказывается принтер в дом покупать - догадывается

, куда вся краска из картриджей будет уходить
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Света, спасибо за ссылку
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья.  Толян ничего, ничего. Кашляет уже намного меньше. А так - бодряком. Валюха вот сегодня утром опять с температурой проснулась. Пока 38,2. Жду, что дальше будет - будет расти или нет.  Сегодня педиатр должна к нам зайти на нее посмотреть.
А у меня ко всему прочему позавчера еще и Денис слег с температурой. Вчера весь день лежал, болел. А сегодня уже поднялся, так мне сразу так хорошо стало, как в той притче про старика и козу.
А еще пожалуюсь. ДО сих пор не готова мед.карта Толика для школы. Детскосадовская медсестра должна был ее еще к 01 апреля подготовить. Хирурга-ортопеда я сама с Толиком платно проходила в поликлинике, манту тоже сама в конце апреля делала. Карты все отослали в поликлинику на подпись главврачу (у нас садик не к нашей поликлинике прикреплен, а к другой, до нее ехать на маршрутке минут 10-15). Так вот. Медсестра детскосадовская мне говорит: езжайте сами в ту поликлинику и забирайте сами свою карту. Поехала я сегодня, лежит Толина карта НЕ ПОДПИСАННАя главврачом  и подписывать ее никто не собирается, потому что у нас (внимание!!) манту не сделана.  Я говорю - как не сделана???? Вот в конце апреля специально делали, направление брали, сертификат с отметкой детскосадовской сестре отдали. А оказывается, в карте вообще сертификата прививочного нет. Т.е. детсадовская медсестра его или не положила, или сунула в другую карту - вобщем нет его. И это к тому, что нам уезжать во вторник (о чем я уже неоднократно медсестре напоминала) и вообще, карты должны были готовы быть к 1 апреля. Хорошо, директор нам позволила донести до 1 июня. Вобщем, кошмар. Сейчас звоню в детский сад, но медсестры на месте нет. Я не удивлюсь, если она мне заявит, что я ей вообще сертификат не давала.  Отметку о манту можно будет с карты поликлинической снять, но меня волнует сам сертификат прививочный. 
|
Дина, как неприятно

Даже слов нет, чтобы откомментить, одни буквы

и те неприличные. Это ж надо так подставлять людей. Мне кажется, что нужно обязательно ситуацию обрисовать заведующей. В конце-концов, медсестры не самые занятые люди....
Кстати, потерянные сертификаты наверняка восстанавливают - ведь отметки о прививках и манту делают не только там, но в мед. карте. Динуль, ты не расстраивайся сильно, но обязательно требуй справедливости!
А мы сегодня дома остались... Ксюшка рассопливилась. Хочу посидеть день-два с ней, без больничного.