Цитата:
Сообщение от Хиппи
Кстати, да, соглашусь, было такое ощущение, врать не буду. Для меня это было некоторое шоу, атракцион. Понимаю, что если каждый день, да ещё и без вариантов, то и девушки не так привлекательны будут, и место не каждый раз захочется уступать, чтобы поспать пару лишних минут самому...
Что есть, то есть. Да и время, пожалуй, не самый супер час пик было, часов 10 дня. Там публика иная уже ездит.
|

Если по теме: в метро бываю редко, в выходные дни, мужчин разглядываю иногда

Как-то "волею судеб" занесло меня осенью туда в час пик... после шести вечера... пропустила штук пять электричек, потом поняла, что если буду дальше стоять - не уеду опоздаю за дочкой. Влезла. Выползла измочаленная, отстояв одну ногу (на вторую было толком не встать), отисев руку, второй судорожно прижимала сумку к животу... Что сказать... Если там и были мужуки, то мне было пофиххх... хотя если бы мне место уступили - я бы, может, опять таки стала кого-то разглядывать. Для себя поняла, что каждый день на метро в час пик на другой конец города - я через неделю с ума сойду. А на машине раза в 3 дОльше...
С другой стороны, метро не считаю показателем лузерства

Объективно - на нём быстрее, я, например, не готова вставать на 2 часа раньше, чтобы без пробок доехать (слышала про таких). Машина, в принципе, тоже не показатель успешности (кредиты, кредиты!).