Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 23:38
ответ для Корица , на сообщение « стебельчатый - вот... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А у нас тоже по утрам скандалы "не хочу в садик"
вчера 2 часа с бабушкой гуляли, потом до полдвенадцатого было не уложить,а сегодня нос заложило
А муж кричит что надо лучше за ребенком смотреть, а не скидывать на бабушку и ездить неизвестно по каким тусовкам (это он так про занятия)

так что с такой атмосфЭрой в семья, я похоже 24 на всетречу не попадаю.
Вы ж и так ни на минуту ее одну не оставляете Так и с ума сойти можно,если только с дитем заниматься - безо всяких своих отдушин...Мож,он просто ТЕБЯ ревнует?

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
компания, с которой мы отдыхали, тоже не поверила, что мы просто друзья мы с ним уже дружим 4 года
Упорный какой!Ты б хоть оценила

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я о своем
но все-таки многие девочки в нашем топе шьют, и я подумала, что это пригодится
вот здесь много всяких ссылок на скачивание хороших книг по шитью. рекомендую
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1401&st=260
Спасибочки!Сохранила в ссылкахНадо глянуть на досуге...

Динуля!Ну у вас и медсестраБестолковая какая-то!С Валюшкой тебе,наверное,каждый медсестринский шаг придется контролироватьА я на 24 не попадаю - у нас у девочки-родственницы 18 лет справляют,приказано ВСЕМ БЫТЬ

А мы сегодня с коллегами на пикник ездилиХоть и нету денюх,так сколько ж можно во всем себе отказыватьТак здорово погуляли!Я как-то даже не ожидала,что так удачно все сложитсяИ погода теплая такая нам досталась А шашлыков натрескались Зато нагулялась - теперь так спать хочется,прям сил нет никакихЗавтра теперь уж забегу сюда(надеюсь)