Цитата:
Сообщение от Человек в футляре
У нас у маминого кота по молодости такая же проблема была, но мы его как-то быстро поставили на ноги и все нормально, а тут....плюс ко всему нам еще и почечную недостаточность ставят, и события развиваются совсем не так как в первом случае.
До вчерашнего дня я вообще то была готова оставить маме но-шпу для него на всякий пожарный, думали, что пролечились, он выглядел бодреньким и веселым, но не тут то было, грянуло после лечения обострение, но - шпа в этот раз не помогла, и катетер тоже  . Да и врач сказал, что рецедив возможен в любой момент, а катетер ставить можно только 3 раза, потом операция.....ну а последствия от этой опреации - кот в памперсах с хроническим циститом и т.д. и т.п.....
|
Ой, тяжело... Хотите, я вам своего врача порекомендую? Стучитесь в личку - она нам кота вытащила, несколько раз приезжала домой приступы снимать. Сейчас уже года два, благодаря ей, живём без приступов. Я очень вас понимаю и помню то ощущение - действительно, на пороховой бочке, - но всё пройдёт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@