20.05.2009, 02:25
|
#1601
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Север Северной столицы.
Сообщений: 11 950
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
нееетууууу 
Финский есть,Шведский есть,а Варшавского нет 
Девчат,у кого есть ссылка на Варшавский пирожок? 
|
ссылки нету у меня 
кто то писал
5-7 кислых яблок (лучше всего антоновка)
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
~100 г масла или маргарина
чуть разрыхлителя (необязательно)
Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона), посыпать корицей.
Муку,манку и сахар смешать (+разрыхлитель - в рецепте есть,но я не кладу).
Форму для выпечки смазать маслом (или застелить бумагой для выпекания),насыпать часть сухой смеси (манка+мука+сахар), разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая-яблочная-сухая.
(последним слоем верхним будет сухая)
На поверхности разложить масло кусочками и в духовку (минут на 30-40 градусов 180) до зарумянивания (образования корочки).
Охладить и достать.
Примечание: вкуснее и лучше есть холодным, в горячем корочка сверху и снизу довольно жесткая,потом становится мягче. Но я,например, люблю именно её
__________________
Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами
-Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
|
|
|