Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 11:21
ответ для pmar , на сообщение « народу безобразно много, воды в душе не... »
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
народу безобразно много, воды в душе не хватает, напор еле-еле. Мне,конечно, обидно, я покупала абонемент еще на предпродаже, до открытия клуба, покупала примерно за 27 тысяч, мне плели что будет элит-клуб и абонемент будет стоить 42 тыщи. в результате напродавали абонементов по девять тыщ, клуб с таким количеством народа не справляется.
мы ходим всей семьей: детских абонементов нет, занятий детских - мало, особенно в наше вечернее время (я могу дочь возить только после работы), в результате плюс к детскому абонементу доплачиваем персональные тренировки в бассейне. тут опять палка о двух концах. заниматься персоналками ребенку, который плавает, НЕГДЕ! в противотоке - толпа народу, в лягушатнике - не позанимаешься, когда идет аквааэробика, шумно очень, и бассейн занят. Остается спортивный, в нем вода очень холодная, что и понятно, дорожки забитые, мужчины вообще не замечают четырехлетнего ребенка, не пропустят, не обплывут. Ну и девица без жиринки быстро мерзнет. Остаемся там исключительно из-за тренера, которая нашла с дочерью общий язык, для дочки очень важны занятия, так как она астматик. ну и что делать, скрепя сердце продлеваю абонементы.
очень обидно! а на продление скидки-то вам делают?
Marge is offline   Цитировать ·