Цитата:
Сообщение от Telegka
Сашенька тоже спит ночью хорошо и на улице. Но вечером перед тем как уснуть устраивает нам концерт. А как эти ванны делать? Поделись рецептом.
|
А моя теперь ночью просыпается через 2 часа.Раньше спала всю ночь с одним только перерывам.Теперь вот так стала,это вешалка...

Я укладываю ее вечером в кроватку, а после как проснется,переодену,покормлю и стала к себе брать до утра,она так сразу с сисей и засыпает,перекладывать не надо.Так вот сегодня она в кроватке аж поперек перекрутилась,так кряхтела,причем не плачет, а вот такие непонятные звуки издает.А потом уже подле меня через 2 часа начинает бодрствовать,покормлю-опять заснет на 2 часа...А я уж было размечталась,что встаем один раз
Девочки, а когда к режиму приучать и главное КАК? Или сейчас еще рано,маленькие? Мне не нравится,что мы поздно ложимся,купаем в 9,30 примерно и засыпает только к 12,редко к 11 часам. Хотелось бы к 10-11 часам,чтоб спала.И кормление чтобы как то было упорядочено хочется, а не целый день на сисе..Или это все нереально?