Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 15:49
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
kcu134
Участник

Вот могу тоже про Булаеву сказать.в кратце.На Дородовое она хотела меня положить аж в 36,но я отпиналась легла в 39.По ее словам у меня все очень,очень плохо и вообще непонятно как я рожуи скорее всего КС.на ДО я пролежала 2,5 недели.И вот после очередного осмотра Н.Ю. говорит что ей надо посоветоваться что со мной делать.Ну я мирненько иду в палату,а вечером ко мне приходит медсестра и говорит что меня направили на родовозбуждение,мол готовься к утру.Это стало для меня конкретной неожиданностью.Позвонила Булаевой-поговорили-решили отложить на 1 день.Утром приходит медсестра,давай собирайся,я ей сообщаю о том что все это откладывается,говорит пиши отказ,я пишу.....Через пару часов в палату входит Н.Ю. и говорит чтоб я вообще уезжала из роддома,вести мои роды она не собирается,забирайте деньги и уматывайте.В общем в итоге родила я сама,с другим врачем.Правда мне все таки стимулировали какими то таблетками.Малыш полность здорова(ТТТ).

Отдельно по нее скажу.Будет вас строщать на ДО,запугивать.Любит чтоб все делалось как она хочет.Тогда будет полный контакт.Хотя мягкой она тоже может быть в один момент она даже меня успокаивала.Специалист хороший не спорю.