Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 16:01   #4257
romaschka2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Svet*la*la*na Посмотреть сообщение
Кстати, есть здесь девочки знающие толк в делопроизводстве?
Мне предалагают вакансию, как я понимаю, там много делопроизводства. Что это может быть (если учесть то, что это гос организация), кроме писем, приказов, записок? Я конечно знаю, что это такое, но боюсь что в нашей компании этого не было в полном объеме, а здесь видимо будет, т.к. 1 девочка не справляется - берут 2-ю.
Я, конечно понимаю, что кризис, и найти работу не так уж и просто, но дело в том, что отработав 6 лет в коммерческой структуре во время кризиса ушла на гос предприятие. Вот закончился и испытательный срок, и я понимаю, что психологически (во всяком случае для меня) работать на гос предприятии мне не нравиться: раньше была настроена на конечный результат,на работу в команде, а здесь каждый выполняет свою работу и уже не важно кто что делает, если что-то в должностной нет, но могут отправить по какому-либо вопроу к другому человеку - не наш вопрос... (это про работу с клиентами).... вообщем ХОЧУ ЧТОБЫ КРИЗИС ЗАКОНЧИЛСЯ!!!

ко мне можно на "ты"
romaschka2004 is offline   Цитировать ·